Economía de América Latina: Respuestas en Curso Frente a la Crisis (CIDE, 1986)
Contiene artículos de varios autores: ¿Ajuste o Reactivación?: Los Dilemas de la Política Económica Actual; Más Allá del Ajuste: El Desafío Latinoamericano; La Hiperinflación como Instrumento de Política Económica. Argentina 1975-1985; El Servicio de la Deuda Externa y su Efecto en los Programas de Recuperación: El Caso México. La Nueva Política Económica en Nicaragua: Un Reajuste Necesario; Auge Petrolero, Estancamiento, Políticas de Ajuste y Posibilidades de Reactivación Económica en Venezuela, etc.