Economía de América Latina: Empleo Desempleo y Mercados de Trabajo (CIDE, 1985)
Contiene artículos de varios autores: Problemas de Empleo: Una Agenda Abierta para América Latina; Argentina 1970-1984: La Dinámica del Empleo en un Periodo de Inestabilidad Económica y Social; Efectos Sociales y Políticos de los Cambios en el Mercado de Trabajo en Argentina (1950-1983); Agricultura, Subempleo y Distribución del Ingreso. Notas sobre el Caso Brasileño; El Empleo Manufacturero en México: Crisis y Perspectivas en el Corto Plazo; Variables Asociadas a la Demanda de Mano de Obra del Sector Construcción de Panamá.