Economía de América Latina: Crisis y Estrategias de Industrialización (CIDE, 1984)
Contiene artículos de varios autores: Debates Actuales sobre el Desarrollo Industrial de América Latina; La Estrategia de Industrialización y Comercio Exterior en América Latina; La Industrialización Brasileña Reciente: Impasse y Perspectivas; Industrialización y Monetarismo en Argentina; Industrialización, Crisis y Estrategias Alternativas del Desarrollo en Centroamérica; Agroindustria y Patrón de Desarrollo en América Latina; Reestructuración Internacional e Industrialización "Periférica"; etc.