Economía de América Latina: Integración Formal e Integración Real (CIDE, 1982)
Contiene artículos de varios autores: Reflexiones sobre el Pasado y el Futuro de Integración de Centroamérica; De la ALALC y el grupo Andino a la ALADI de la Cooperación Integral al Bilaterismo Comercial; Ultimos Acontecimientos en la Integración y Cooperación Económica en América Latina; La Problemática de las Relaciones Comerciales entre México y Estados Unidos; Exportaciones de Manufacturas y Formación de un Espacio Económico Regional: La Experiencia de la ALALC; Nota para el Análisis de la Crisis Actual en la Economía Mexicana, etc.