Economía de América Latina: ¿Hacia una Nueva Inserción en la Economía Mundial? (CIDE, 1979)
Contiene artículos de varios autores: América Latina ante Nuevos Términos de la División Internacional del Trabajo; Internacionalización del Capital: El Caso de la Minería Metálica Latinoamericana; Rivalidad Intercapitalista e Industrialización en el Subdesarrollo. Nota Para un Estudio sobre la División Internacional de Trabajo; La Crisis Alimenticia del Tercer Mundo: Una Perspectiva Latinoamericana; Las Experiencias de Apertura Externa y Desprotección Industrial en el Cono Sur; etc.