Economía en América Latina: Políticas de Ajuste y Reestructuración Internacional (CIDE, 1984)
Contiene artículos de varios autores: De las Políticas de Estabilización a las Políticas de Ajuste; Estados y Economía ante la Crisis Actual en América Latina; Políticas Económicas en la Actual Crisis Latinoamericana. Un Análisis Instrumental; Políticas de Ajuste y Deuda Externa: Lógica e Incoherencias; Corporaciones Transnacionales y las Nuevas Relaciones de América Latina con Estados Unidos; Automatización y Transnacionalización. El Caso de la Industria de Bienes de Capital; Transnacionalización y Estrategias de Inversión; etc.