Operación supervivencia : el drama ecológico y usted - Lanuza Escobar, José A. ((Nuestro Tiempo ;, 1986)
Esta obra es un trabajo que pretende informar y cuestionar para que el lector se ubique frente a la problemática ecológica actual y adquiera conciencia de la resposabilidad que le cabe en ella.