The World of Law: The Law as Literature - London, Ephraim (Simon and Schuster, 1960)
El volumen dos de esta colección contiene diversos ensayos literarios sobre la ley y el derecho. Algunos autores: D. Runyon; W. M. Thackeray, H.L. Mencken, S. Crane, Henry James, F. Zola, Gandhi, Albert Camus, F. Bacon, H. Melville, W.H. Auden, etc.