The World of Law: The Law in Literature - London, Ephraim (Simon and Schuster, 1960)
El volumen uno de esta colección contiene diversas obras literarias que tratan los temas de la ley y el derecho. Algunos autores: Cervantes, Ch. Dickens, T. Rattigan, L. Carroll, G. de Maupassant, J. London, A. Cheknov, L. Pirandello, M. Twain, W. Faulkner, etc.