Economía Internacional: Teorías y Políticas para el Desarrollo - Ffrench-Davis, Ricardo ((Sección de Obras de Economía), 1979)
Temas generales: Teoría del Comercio Internacional y Paises en Desarrollo; Evolución de la Teoría del Comercio Internacional; Crecimientos y Términos de Intercambio; Las Ventajas Comparativas y el Sistema de Precios; Teoría Básica de la Balanza de Pagos y Tipo de Cambio; Políticas Cambiarias Alternativas.