Latinoamérica: Anuario 1969 (UNAM, 1969)
Contiene ensayos sobre Latinoamérica. Títulos: La Historia de las Ideas Latinoamericanas; Lírica Folklórica Contemporánea; Paralelismo y Divergencia entre Indigenismo y Negritud; Revolucion y Evolución; Una Visión Norteamericana; "Don Quijote" y los Simbolos Estructurales de " Martin Fierro"; La Ideología de la Historia Latinoamericana; Panlatinismo, la Intervención Francesa en México y el Origen de la Idea Latinoamericana; Identidad y Contradicciones en America Latina; etc.