Latinoamérica: Anuario 1968 (UNAM, 1968)
Contiene ensayos sobre Latinoamérica. Títulos: Identidad en América Latina; Las Transformaciones del Pensamiento Brasileño en el siglo XX y el Nacionalismo; Imágenes de la Revolución Mexicana; El Espiritualismo Argentino en la Segunda Mitad del siglo XIX; Fray Bartolomé de las Casas y la Introducción en América de la Ciencia de Occidente; El Positivismo y el Movimiento de la Regeneración en Colombia; La Historia de los Precios en la Epoca Colonial de Hispanoamérica; El Teatro Hispanoamericano de hoy; etc.