Al filo de lo imposible - López Rubio, José ((Colección Universitaria de Bolsillo Punto Omega ;)
Teatralización de 16 argumentos televisivos del escritor granadino José López Rubio: 1) La casi viuda (Dirección: Pilar Miró, emitido el 5 de marzo de 1969), perteneciente a la serie Pequeño Estudio; 2-11) Las limosnas (Manuel Aguado, 6 de junio de 1970), Antes y después (Crédito de dirección no identificado, 13 de junio de 1970), El cielo abierto (Pedro Amalio López, 20 de junio de 1970), El secuestro (Cayetano Luca de Tena, 27 de junio de 1970), El rescate (Cayetano Luca de Tena, 4 de julio de 1970), Veneno activo (Crédito de dirección no identificado, 11 de julio de 1970), El de la suerte (Gabriel Ibáñez, 18 de julio de 1970), Quinientos mil ejemplares/500.000 ejemplares (Crédito de dirección no identificado, 25 de julio de 1970), El último hilo (Gabriel Ibáñez, 20 de agosto de 1970) y Renglón torcido (Alfredo Castellón, 27 de agosto de 1970), que forman parte de la serie cómica Al filo de lo imposible, que da título al volumen, y 12-16), Un cochecito pequeño, Igual, igual, La párroca, Moneda falsa y Su gran amor.