La tortura en Grecia : el primer proceso por torturas en 1975 (Amnistía Internacional : Blume)
Amnistía Internacional recupera analíticamente aquí el proceso de enjuiciamiento de los militares griegos acusados de cometer torturas entre 1967 y 1974, años de la dictadura de la Junta de Coroneles.