Las Inversiones Multinacionales en el Desarrollo y la Integración de América Latina (Banco Interamericano de Desarrollo, 1968)
Este texto da cuenta de la mesa redonda organizada por el BID en Bogotá, Colombia, en 1968, sobre la importancia de las inversiones multinacionales en el desarrollo y en el proceso de integración económica latinoamericana. Se plantean primero los objetivos de la reunión, se resumen las materias tratadas y se habla de traducir lo dicho en políticas operativas. La segunda parte del libro incluye los textos expuestos.