El Pastor de Orihuela - Hernández, Virgilio ((David), 1977)
Virgilio Hernández (Santa Clara, Cuba, 1933) obtuvo por esta obra el Premio 1976 teatro en su país. Es autor también de El Hombre de los Mosquitos y de La Clase del Tío Pepe.