Revolución nuestra, amor nuestro - Fernández Retamar, Roberto ((Mínima Poesía ;, 1976)
Fernández Retamar (La Habana, 1930) es autor, entre otras obras, de: Poesía Reunida, A Quien Pueda Interesar, Con las Mismas Manos, Cuaderno Paralelo, Calibán, Ensayo de Otro Mundo, El Son de Vuelo Popular.