Conceptos y Teorías en la Ciencia - Mosterín, Jesús ((Alianza Universidad ;)
Colección de ensayos diversos, enlazada entre si por una común preocupación por entender qué son los conceptos y las teorías, y qué papel juegan en la ciencia. Se esclarece la estructura de los conceptos científicos en general, y la de los clasificadores en particular. También aborda, el libro, cuestiones epistemológicas y el método axiomático.