Ensayos sobre el Pensamiento Científico en la Epoca de Einstein - Holton, Gerald ((Alianza Universidad ;, 1982)
El propósito en estos estudios es exponer algunos conceptos y métodos que ayuden a comprender la manera de pensar del investigador cuando acomete un trabajo científico.