Ortega: Circustancias y Vocación - Marías, Julián ((Alianza Universidad ;, 1984)
Vida y obra del célebre filósofo español José Ortega y Gasset. Abarca un conocimiento cercano y amplio de España, de su presente y su historia, de sus proyectos, realizados o frustados, de sus condiciones sociales, de la manera de ser de sus habitantes, etc., puesto que el pensamiento orteguiano es circustancial.