El País Vasco: Pluralismo y Nacionalidad - Fusi, Juan Pablo ((Alianza Universidad ;, 1984)
Se recogen en este libro distintos artículos y conferencias, algunos ineditados, otros ya publicados, que analizan diversos aspectos y problemas de la historia del País Vasco desde 1876 a nuestros días.