La Desigualdad del Hombre - Eysenck, Hans J. ((Alianza Universidad ;, 1981)
Este libro cuestiona qué conocimientos han aportado la Psicología, la Genética y la Filosofía a los temas de la igualdad y libertad sociales. Contenido: Igualad e Individualidad; Los Tests del Coeficiente Intelectual; Inteligencia y Herencia; Inteligencia y Herencia; Inteligencia y Clase Social; Personalidad; Enfermedad Mental y Criminalidad; Consecuencias Sociales.