Pensadores Políticos Contemporáneos - Parekh, Bhikhu ((Alianza Universidad ;, 1986)
Análisis de las contribuciones de siete pensadores políticos contemporáneos: Hannah Arendt, Isaiah Berlin, C.B. Macpherson, Herbert Marcuse, Michael Oakeshott, Karl Popper y John Rawls, a la filosofía política contemporánea.