Principios de gobierno y política en la Edad Media - Ullmann, Walter ((Alianza Universidad ;)
Estudio que analiza el pensamiento político medieval y los supuestos de derecho acerca del papado, el rey y el pueblo. Del primero aborda los fundamentos y principios papales; del segundo, sobre la realeza teocrática y feudal; del tercero, sobre el populismo y la soberanía del pueblo.