Filosofía de la lógica - Quine, W.V ((Alianza Universidad ;)
El filósofo norteamericano W.V. Quine (1908-2000) continuó con este trabajo (1970) la presentación de su teoría de la lógica y el examen de la verdad, a la vez que analizó otros problemas filosóficos, especialmente aquéllos relacionados con el lenguaje.