Cooperación en Materia de Petróleos Entre Países en Desarrollo (1977)
Se recogen aquí los documentos de una reunión sobre la materia que da título al texto, organizada por el Departamento de Asuntos Económicos y Sociales de la Secretaría de las Naciones Unidas, celebradas en Ginebra en noviembre de 1975.