Cultura Popular - Karp, Lian (El Colegio de Sonora, 1987)
El sentido de este libro es contribuir al estudio de la cultura urbana de Hermosillo, a través del análisis de uno de los diversos lenguajes de uso compartido en la ciudad, que es el lenguaje que conforman los nombres de las calles. A través de esa nomenclatura se pretende reconocer sentidos y significados e inferir algunos de los nexos que privan entre la cultura oficial y la cultura popular urbana.