The Economic Interpretation of History - Seligman, Edwin R.A (Columbia University, 1961)
El autor hace un análisis del materialismo histórico, fundamentándose en los escritos de Marx y estudiando la aplicación de los principios en Marx, Engels, Morgan y otros.