Historia de la Lengua Española - Lapesa Melgar, Rafael (Escelicer, 1968)
El objetivo de esta obra es ofrecer en forma comprendida, una visión histórica de la constitución y desarrollo de la lengua española como reflejo de la evolución ibérica.