Memoria del III Congreso Iberoamericano de Derecho Constitucional. II (UNAM, 1987)
En este segundo tomo se incluyen las ponencias presentadas sobre El Valor Actual del Principio de División de Poderes en Iberoamérica y sobre la Situación Contemporánea de las Legislaturas en Iberoamérica.