Memoria del III Congreso Iberoamericano de Derecho Constitucional. I (UNAM, 1987)
Este texto incluye las ponencias que sobre Evolución Constitucional y Democracia en Iberoamérica se presentaron en el Congreso que da nombre al libro. Además se presenta también la relatoría de la mesa de trabajo y los discursos pronunciados.