Historia Documental del Partido de la Revolución: 1929-1932 (Partido Revolucionario Institucional, 1986)
Compilación de documentos fundamentales para la historia del Partido Revolucionario Institucional. Capítulos del primer volumen (1929-1932): Fundación del Partido; Nuevo Sentido de la Política; La Jornada Institucional. La Crisis Política de 1932; Aguascalientes: 1932, La No-Reelección.