Historia Documental del Partido de la Revolución: 1945-1950 (Partido Revolucionario Institucional, 1982)
Compilación de documentos fundamentales para la historia del Partido Revolucionario Institucional. Capítulos del quinto volumen (1945-1950): Precandidaturas, Programas y Postulaciones; El Partido de la Revolución Mexicana se Transforma en el Partido Revolucionario Institucional (PRI); Miguel Alemán en Campaña; Dos Polémicas sobre la Revolución y el Partido y, II Asamblea de Presidentes de Comités Ejecutivos Regionales; Manifiesto de los Trabajadores de Chihuahua y la Primera Asamblea del PRI.