Historia Documental del Partido de la Revolución: 1933 (Partido Revolucionario Institucional, 1981)
Compilación de documentos fundamentales para la historia del Partido Revolucionario Institucional. Temas del segundo volumen (1933): II Convención Nacional Ordinaria; Proyecto del Plan Sexenal; Tesis Antireeleccionista de la Declaración de Principios; Plan Sexenal.