Historia Documental del Partido de la Revolución: 1951-1956 (Partido Revolucionario Institucional, 1987)
Compilación de documentos fundamentales para la historia del Partido Revolucionario Institucional. Capítulos del sexto volumen (1951-1956): Precandidaturas, Programas y Postulaciones; El Partido Postula a Don Adolfo Ruiz Cortines como su Candidato a la Presidencia de la República; La Ley Electoral de 1951; Don Adolfo Ruiz Cortines en Campaña; Los Intelectuales Razonan su Voto; II Asamblea Ordinaria del Partido y Reunión Nacional de Presidentes de Comités Ejecutivos Regionales; El Buró de Información Política Realiza una Encuesta sobre el Bipartidismo en México; Diversos Acontecimientos en el Seno del Partido.