Historia Documental del Partido de la Revolución: 1934-1938 (Partido Revolucionario Institucional, 1981)
Compilación de documentos fundamentales para la historia del partido Revolucionario Institucional. Capítulos del tercer volumen (1934-1938): El General Cárdenas en Campaña; La Educación Socialista; La Crisis Política de junio de 1935; Portes Gil por Segunda Vez al Frente del Partido; El Ultimo Comité del PNR; Nace el Partido de la Revolución Mexicana; Comentarios al Plan Sexenal.