Historia Documental del Partido de la Revolución: 1938-1944 (Partido Revolucionario Institucional, 1982)
Compilación de documentos fundamentales para la historia del Partido Revolucionario Institucional. Capítulos del cuarto volumen (1938-1944): Primeras Acciones del Partido de la Revolución Mexicana (PRM); El PRM y la Subversión Cedillista; La Posición del PRM frente al Estatuto Jurídico de los Empleados del Gobierno; Precampaña Electoral; El PRM lleva a cabo el Congreso Nacional de Unidad Juvenil; Primera Convención del PRM; La Campaña de 1940, Avila Camacho y su Ideología. Gira Electoral; Antonio Villalobos, Presidente del Consejo Nacional del PRM; El PRM y la Guerra Contra las Dictaduras, etc.