Historia Documental del Partido de la Revolución: 1957-1962 (Partido Revolucionario Institucional, 1982)
Compilación de documentos fundamentales para la historia del Partido Revolucionario Institucional. Capítulos del séptimo volumen (1927-1962): Prolegómenos a la Sucesión Presidencial; La Sucesión de Don Adolfo Ruiz Cortines; I Asamblea Nacional Extraordinaria y II Convención Nacional Ordinaria del Partido; Adolfo López Mateos en Campaña; Las Elecciones Presidenciales de Senadores de la República y Diputados Federales; Consejos de Planeación Económica y Social; Corona del Rosal Sustituye a Olachea Avilés; Nuevos Sistemas Políticos del PRI; III Asamblea Nacional Ordinaria, etc.