Historia Documental del Partido de la Revolución: 1963-1968 (Partido Revolucionario Institucional, 1982)
Compilación de documentos fundamentales para la historia del Partido Revolucionario Institucional. Capítulos del octavo volumen (1963-1968): Primera Reunión Nacional de Programación; Otros Acontecimientos Previos a la Sucesión Presidencial; II Asamblea Nacional Extraordinaria y II Convención Nacional Ordinaria; Díaz Ordaz en Campaña; Los Comicios Electorales; Carlos A. Madrazo Presidente del Comité Ejecutivo Nacional del Partido; IV Asamblea Nacional Ordinaria; La Democracia Directa.