Curso de Teoría y Técnicas Literarias - Micó Buchón, José Luis (Casals, 1964)
Contiene los siguientes temas generales: I) La Belleza; El Arte Bello; Sistemas de las Artes; Los Estilos Artísticos; El Artista Literario y su Creación; II) La Lengua y la Lingüística; La IdeaPalabra; El Juicio-Frase; La Frase y el Sonido; Lenguaje y Métrica; El Estilo; Los Estilos Literarios; III) Literatura y Géneros Literarios; Formas Literarias Elementales; Oratoria; La Dramática; De la Epica a la Novela; La Lírica; Formas Literarias Cultas; Medios Modernos de Expresión (Televisión, Radio, Periódico y Cine).