Discurso Político: Lectura y Análisis - Carbó, Teresa ((Cuadernos de la Casa Chata ;, 1984)
Contiene análisis de discursos políticos con particular énfasis en el discurso de los sectores dominantes de la sociedad mexicana. Artículos: Cuando Leer es Hacer: Reflexiones sobre el Análisis del Discurso; Análisis de un Discurso del Presidente Manuel Echeverría Alvarez (1976); Análisis de un Texto Escrito de los Veteranos de la Revolución (1936); Estudio de los Debates en la Cámara de Diputados (1921 y 1952).