Armamento y Militarismo - Senghaas, Dieter ((Sociología y Política), 1974)
D. Senghaas nos muestra en este libro las dimensiones de la actual problemática del militarismo y traza una crítica sistemática de la política seguida actualmente en materia de seguridad. Se trata de una contribución al análisis comparativo de la dinámica del armamento con un minucioso estudio de casos que cala, a fondo, en el actual complejo armamentista de los Estados Unidos.