El desafío de la reconceptualización - Ander-Egg, Ezequiel ((Obras Completas de Ezequiel Ander-Egg ; Perfilando el Trabajo Social))
En esta obra se aborda el tema de la renovación y reconceptualización teórico-metodológica que se ha producido en el campo del trabajo social en la década de 1980, resultado de las circunstancias sociales latinoamericanas que exigen un compromiso crítico y una postura político-ideológica asumida.