Hacia un Nuevo Orden Económico Internacional: Temas Prioritarios para América Latina; R. Ffrench Davis; E. Tironi (comps.). - Ffrench-Davis, Ricardo ((Sección de Obras de Economía), 1981)
El propósito de este libro es examinar en forma sistemática cuáles son los temas de economía internacional en que para América Latina reviste mayor prioridad realizar nuevas investigaciones que contribuyan a la implementación de un orden económico alternativo. Temas generales: Comercio; Cooperación Económica Internacional; Finanzas Internacionales y Países en Desarrollo; Productos Básicos en Latinoamérica; Mercados Mundiales de Manufacturas e Industrialización de los Países en Desarrollo; Políticas de Comercio Exterior; Cambio Tecnológico y Desarrollo en América Latina; Areas Prioritarias de Investigación sobre Economía Internac.