El portador de fuego : crónica de un astronauta - Collins, Michael, 1930-2021 (Edisar : Dimelisa, 1976)
Crónica del primer vuelo a la Luna, narrada por uno de los protagonistas el astronauta norteamericano Michael Collins (1930-2021).