Industria Automotriz y Automatización: (El Caso de VW de México) - Montiel H., Yolanda ((Cuadernos de la Casa Chata ;, 1987)
Este estudio se sitúa en la industria automotriz terminal. Está dividido en tres apartados, que permiten el acercamiento a diferentes niveles que abarca la reestructuración capitalista con sus innovaciones tecnológicas. En la primera parte se hace una revisión general de la situación internacional de la industria. Posteriormente se analizan sus características en México; y, en tercer lugar se aborda la experiencia que sobre el tema se ha dado en la Volkswagen de México.