Elementos para el Taller - Ruiz Mijares, Andrés (Representaciones y Servicios de Ingeniería, 1972)
Contiene información detallada sobre el manejo de herramientas y máquinas de uso común en los procesos industriales. Temas generales: Herramientas de Mano; Herramientas de Trazo e Instrumentos de Medición; Soldadura de Estaño; Metales y Aleaciones; Abrasivos; Brocas y Operación de Taladro; Roscado, Machuelos y Terrajas; Rimas; Engranes; Elementos de Alineación de Máquinas.