Antología de Cuentos de Terror. 2: De Charles Dickens a M.R. James - Llopis, Rafael ((El Libro de Bolsillo ; Literatura), 1981)
Contiene cuentos de Dickens, Le Fanu, Oliphant, P.A. de Alarcón, Bécquer, Bierce, Stoker y Rhodes James.