Antología de cuentos de terror : de Daniel Defoe a Edgar Allan Poe - Llopis, Rafael ((El Libro de Bolsillo ; Literatura), 1982)
Contiene cuentos de: Lope de Vega, Defoe, Sade, Scott, Lewis, Nodier, Marryat, Polidori, Pérez-Zaragoza, Allan Poe.