La televisión por cable empieza mañana - Pigeat, Henri ((Hermes FDFSC ;)
Análisis de los problemas culturales económicos y políticos que lleva implícita la llegada de la televisión por cable a los hogares. Destaca la potencialidad del cable para la democratización de la televisión en tanto supone posibilidades de participación ciudadana en el funcionamiento de los medios. Habla, en fin, de la viabilidad de la televisión comunitaria, pero sin dejar de señalar que el uso de esta nueva tecnología depende de la capacidad de conocerla, comprenderla y dominarla.